your ego is not your amigo
Федерер в трех сетах смог переиграть Ханеску





Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер не без труда преодолел барьер второго круга на турнире BNP Paribas Open-2010 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния). В воскресенье первый сеяный 28-летний Федерер встречался со своим сверстником румыном Виктором Ханеску, занимающим на текущей неделе 43-ю позицию в рейтинге ATP.

С итоговым счетом 6/3, 6/7(5), 6/1 победу праздновал Федерер. В общей сложности поединок продолжался 1 час 57 минут. Таким образом, счет личных встреч между ними стал 5-0 в пользу Роджера.

Швейцарец Роджер Федерер остался доволен своим стартом на турнире в Индиан-Уэллсе. “Я доволен тем, как играл сегодня. Я уже давно не выходил на корт и думаю, что в целом это был хороший матч. Возможно несколько раз мне не удалось зацепиться на подаче, но иногда такое бывает”, - сказал Федерер.

За выход в четвертый круг швейцарец поспорит с 27-м сеяным киприотом Маркосом Багдатисом, который в свою очередь одолел француза Арно Клемана – 7/6(7), 6/1. Остается добавить, что ранее Маркос и Роджер шесть раз играли между собой, и пока киприоту ни разу не удалось одержать верх.

Источник - www.gotennis.ru/

@темы: Masters