your ego is not your amigo
Федерер в напряженной борьбе одолел Кьюдинелли



Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер одержал трудовую победу во втором раунде представительного турнира Qatar Exxonmobil Open-2011 в Дохе. В среду второй сеяный здесь 29-летний теннисист выяснял отношения со своим соотечественником и сверстником Марко Кьюдинелли, который в мужской табели о рангах занимает 117-е место. Роджер взял верх в упорной борьбе в двух партиях со счетом 7/6(5), 7/5. Поединок длился 1 час 48 минут. Стоит отметить, что во втором сете Федерер с брейком уступал - 1/4. Это вторая победа, одержанная Роджером в двух проведенных матчах с Кьюдинелли.

Теперь в четвертьфинале нынешних соревнований в столице Катара швейцарцу предстоит сразиться с 28-м номером рейтинга АТР 24-летним сербом Виктором Троицки, который ранее оставил не у дел россиянина Теймураза Габашвили – 6/3, 6/1.

Лишь однажды до этого пересекались пути Федерера и Троицки в официальных встречах: в 2006-м году во втором круге турнира в Токио 16-кратный триумфатор турниров «Большого Шлема» оказался сильнее – 7/6(2), 7/6(3).

Источник - www.gotennis.ru/

@темы: Другие турниры/матчи