your ego is not your amigo
Воспоминания о Мельбурне



Персона турнира

В последний на сегодня раз проводя разграничительную линию между мужской и женской частью турнира, сперва я вновь, уже даже и не вспомню в какой раз, преклоню колени пред Роджером Федерером.

Великий швейцарец опять утер всем нос. Уже после US Open-2008 были слышны фразы типа «Ну вот Федерер и выиграл свой последний финал на Grand Slam…» Эти же разговоры шли и после «Ролан Гаррос»-2009, и после Уимблдона-2009, и с каждым разом они становились все громче, все звонче – однако Роджеру, похоже, все равно. Он завоевал свой 16-й «Большой» титул, сокрушив по пути лучших на сегодня хардовиков планеты, и похоже, что ему опять мало. Браво, Роджер, мы вновь рукоплещем стоя - это и впрямь было красиво. А мне очень интересно, что же теперь скажет Том Перротта, известнейший американский журналист, в очередной раз напророчивший Федереру крах и в очередной раз опростоволосившийся.

Слова турнира

«Я умею плакать, как Роджер. Жаль лишь, что не умею играть так, как он». Энди Маррей о Роджере Федерере. На церемонии награждения. Сдерживая слезы. Комментарии излишни.

Источник - Блог Ильи Минского о теннисе hawkeye.blogs.eurosport.ru/

@темы: Разное и прочее, Australian Open